Das Café Feynsinn in der Presse

An dieser Stelle geben wir einen Überblick über verschiedene Presseartikel und Beiträge über uns oder unsere befreundeten Partnerbetriebe.

 
TAG & NACHT – Köln GastroGuide 2015/2016

Auszug

"Die kleine aber ambitionierte Speisekarte weist ein ausgeglichenes Verhältnis von Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten auf. Von der Abendkarte konnte zuletzt das krossgebratene Zanderfilet mit Senfsauce und Kartoffel-Endivienstampf (17,50 €) überzeugen. Oder man trinkt einfach ein Gläschen Grauburgunder (Weingut Teschke 5,90 €/0,2l) auf der Terrasse zum schönen Rathenauplatz. Uneingeschränkt empfehlenswert sind Kaffee und Kuchen aus der Vitrine!“

 
Archiv
 

Lebensart 2013: "Feiern mit Feynsinn"

„Die Aussicht ist grandios. Nur die wenigsten wissen, dass diese Terrasse überhaupt existiert; hoch oben über der Stadt, direkt neben dem Dom, auf dem Museum Ludwig."

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TagNacht-Gastroguide

Die Redaktion der "TagNacht" hat sich wieder in Kölns Bistros, Eckkneipen, Bars, u. v m. umhergetrieben; dabei probiert, geschmeckt und bewertet … wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Vielen Dank!

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TagNacht-Gastroguide 2012/2013

Multifunktional! „In unmittelbarer Nähe des Rathenau-Platzes kann man kaum schöner (auch draußen) sitzen, als in diesem Ecklokal mit Rokoko-Himmel und Baldachin- zimmerchen.

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TagNacht-Gastroguide 2011/2012

LIEBLINGS-RESTAURANT „Die charakteristischen und über allem thronenden Scherbenleuchter haben uns auch in diesem Jahr wieder unter ihre funkelnden Fittiche genommen.

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A la Carte - Ausgabe 05/2010

"Schon die Lage ist prächtig. Oberhalb des Rheins neben der historischen Hohenzollernbrücke finden Kunstliebhaber am Heinrich-Böll-Platz das Museum Ludwig, eines der international renommiertesten Häuder für die Kunst des 20. jahrhunderts.

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`Insomnia´ The City Guide - Ausgabe 2010

Der Herausgeber erklärt, dass die Philosophie des kleinen kulinarischen Wegweisers "Insomnia" aktuelle, verläßliche und prägnante Information sei; und das schon seit 16 Jahren. Dann lesen Sie einmal, wie die Redaktion unsere Café-Restaurants beleuchtet … Auch hier vielen Dank, wir fühlen uns geehrt

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Coffee Business - Ausgabe 06/2010

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